龙华新闻

龙华投控集团为建设“数字龙华”贡献投控力量

编辑:陶倩2021-10-28 09:21内容来源:龙华新闻

新闻提要

龙华新闻讯(记者 黄嘉鑫 通讯员 刘琴琴)目前,龙华投控集团党委召开专题会议,传达学习区第二次党代会和区委二届一次全会精神,并研究贯彻落实意见。

会议指出,区第二次党代会系统总结了历史经验,科学描绘了龙华区未来发展的定位、路径和举措。特别是报告中描绘了龙华区全面打造“数字龙华、都市核心”的宏伟蓝图,符合时代要求,切合龙华实际,顺应群众期盼。

会议要求,提高站位、深入贯彻,认真组织党员干部职工学习党代会报告和有关文件,立足集团实际,狠抓责任落实。充分立足区属国企职责,把思想和行动统一到区委全面打造“数字龙华、都市核心”的主要发展目标上来,及时做好集团战略方向和业务布局的调整,全力推进集团业务融入龙华区核心战略。聚焦重点、真抓实干,强化责任担当狠抓落实成效。要加快推动龙华数字大厦、人才街区等等重点项目建设,优化提升现有产业空间,强化产业空间保障;高质量完成参展迪拜世博会各项工作;加快推动成立大数据公司,充分发挥好龙华城市场景实验室、招商引资和人才大市场等公司的作用;全力以赴推动安全发展,坚决守牢安全发展底线。保持定力,解放思想,始终旗帜鲜明讲政治,争先跨越不停步,提升综合素养不间断,清廉自律不懈怠。


[编辑:陶倩]

相关新闻

百度